您所在的位置: 444234金明世家 > 娱乐新闻 > 正文

贵州恒丰俱乐部人士:保级是当前最大义务,如

更新时间:2018-05-13    来源:本站原创

不管是单场赢球奖,仍是保级成功奖,看得出俱乐部确实也在全力和谐,让球队脱离窘境。

编纂 黄聪 /编审 柴潇蕾 /签发 蒲谋

在中歇期到来前的 5 月 12 日和 5 月 20 日,贵州恒丰还将有两场比赛,对手分辨是主场对阵上海上港、客场挑衅大连一方。对排名垫底的贵州恒丰来说,每一场都是恶战,输不起。

媒体此前报道说,恒丰集团高层在日前宴求教练组跟球员的宴会现场,作出了在接下来的两场比赛中拍出单场 1000 万奖金的赢球奖决定。贵阳晚报全媒体记者对此求证了当天在现场的俱乐部有关人士。该人士表现,席间教练组以及球员确切提起了赢球奖励的问题,大家有过充足表白。不外,这仅是饭桌上的探讨,并不是俱乐部终极决定。

该人士强调:在俱乐部发放赢球奖的问题上,中国足协是有严厉划定的,贵州恒丰俱乐部也确定会遵照规定,以恰当的方法发放奖金。

在联赛第 7 轮贵州恒丰主场不敌长春亚泰的竞赛之后,俱乐部董事长文筱婷曾向球迷许诺,将不惜所有代价把球队留在中超的赛场。

这位人士还流露,保级是贵州恒丰面对的最大义务,保级胜利肯定会有一笔巨奖,详细数量是多少,暂未便泄漏。

贵阳晚报全媒体记者 陈华文

1 胜 8 负并在联赛排名垫底的贵州恒丰,保级已成了当前的重中之重,甚至有媒体爆出恒丰团体高层承诺 1000 万元重奖一场成功的新闻。9 日晚,贵州恒丰俱乐部人士向贵阳晚报全媒体记者证明,球队必定会尽力拼出好成就,但详细的嘉奖措施还需俱乐部通过正规程序来决议。

标签 人士 大任务 俱乐部 程序 媒体



Copyright © 2018 - 2020 Corporation, All Rights Reserved  444234金明世家  版权所有